加入收藏 设为首页
您所在的位置: 娲涢槼椋庢儏
首页  》 娲涢槼椋庢儏  

百名作家写洛阳 豫剧《朝阳沟》将开唱
[来源: 本站 | 作者:互联科技 | 日期:2013-08-01 | 浏览 2654 次] 【 】【返回

欣赏了雍容华贵的牡丹花,观看了以牡丹为题材的书画作品,不妨写一些关于牡丹的作品吧。416日至18日,诗意河洛·百名作家写洛阳文学大奖赛将正式启动,并公开征稿。

  本次大奖赛由中国诗歌学会、中国散文学会、中共洛阳市委宣传部、洛阳市文联主办,《牡丹》文学杂志社、洛阳文学院承办。有关洛阳和牡丹的诗歌和散文均可投稿。诗歌每首限定在60行以内,散文每篇不超过5000字。14日起至明年1月,写手可通过以下途径投稿:纸质稿件寄至洛阳市中州中路135号《牡丹》文学杂志社;电子版稿件可发至meiliheluo@163.com;进入市文联网站http://www.flac.orgcc.com,点击我要在线投稿。据主办方介绍,本次大奖赛的启动仪式将于179时在新区地矿假日酒店举行。

  4月的洛阳,是艺术的殿堂,名家名画名人都来了,当然更少不了作为河南地方戏的豫剧。416日晚上730分、17日下午230分和晚上730分,河南省级剧团大型戏曲专场晚会将在西工区体育场路帝都剧场(原612俱乐部)上演。届时,河南省豫剧三团将献上现代经典剧目《朝阳沟》,戏迷们可别错过哟!

  市民可乘坐2路、16路、69路、7路、20路、23路公交车,到体育场路下车即到。

 

 
 

版权所有:洛阳市档案局
网站维护: 洛阳市档案局信息中心 技术支持:北京东方飞扬软件股份有限公司 
豫ICP备14001856号